Sayenko Kharenko - фирма года в Украине по версии Who’s Who Legal Awards 2017

Третий год подряд Sayenko Kharenko получает награду «Фирма года в Украине» по версии Who’s Who Legal Awards 2017. В этом году церемония награждения состоялась 15 мая в Лондоне, Великобритания.

В 2013 году Sayenko Kharenko стала первой украинской юридической фирмой, получившей награду «Фирма года в Украине» по версии Who's Who Legal Awards. После этого фирма ставала национальным победителем еще дважды – в 2015 и 2016 годах.

Это уже не первое признание неоспоримого лидерства фирмы в сопровождении сложнейших проектов на рынке в этом году. В апреле 2017 года фирма получила престижную награду «Фирма года в Украине» по версии International Financial Law Review (IFLR) 2017.

Начиная с 1996 года, исследование Who’s Who Legal ежегодно отмечает наградами юридические фирмы и юристов, демонстрирующих наивысшие результаты в рейтинге. Who's Who Legal Awards присуждает награды лучшим юридическим фирмам из более 60 юрисдикций по всему миру. В числе победителей этого года такие фирмы, как Allen& Overy(Бельгия), Freshfields Bruckhaus Deringer (Великобритания), Latham& Watkins(США, Калифорния) и другие.